Material information
【書名等】
梅と杏のお菓子づくり:ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで
【著者等】
今井 ようこ著
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【著者等】
藤沢 かえで著
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【出版者等】
誠文堂新光社;東京 2023.5
【形態】
26p;111p
【価格】
¥1600
【件名】
菓子
【件名】
うめ(梅)
【件名】
アンズ
【ISBN】
4-416-52367-4
【内容注記】
梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。
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